martes, 15 de noviembre de 2011

TORNEO ESCOLAR COLEGIO JEAN PIAGET - EL CABALLITO DE PALERMO

Este sábado 12 de noviembre se jugó el último de los torneos escolares de ajedrez, organizados por el taller de ajedrez El Caballito de Palermo. En esta oportunidad en el Colegio Jean Piaget.

Participaron 65 jugadores, divididos en 4 categorías:
1º grado
2º y 3º grado
4º a 7º grado
Adultos.

De Crea - ajedrez de merienda participaron 7 alumnos, todos de 1º grado. ¡Y les fue muy bien!

Entre todas las participaciones se destacan las de:
María Belén Teijo, quien con 11 puntos empató la 7º y 13º posición.
Mateo Potenzoni, quien con 13 puntos, igualó la 2º y 4º posición, quedando finalmente 3º por sistema de desempate.
Tomás Castro, quien con 15 puntos, producto de haber ganado las 5 partidas jugadas, resultó ganador del torneo.

Entre los 3: Tomás, Mateo y Belén, al haber sumado 39 puntos, obtuvieron la copa a la "Mejor Escuela del Torneo" de la categoría.

¡FELICITACIONES TOMÁS, MATEO, BELÉN, VICTORIA, LUCILA, GERMÁN Y MARINA DEL PILAR!

GERMÁN, TOMÁS, MATEO, BELÉN, MARINA, LUCILA Y VICTORIA.
En la categoría 2º y 3º grado participaron 19 chicos. Las principales posiciones fueron:

1º Lola Gamulín, 13 puntos
2º Santino Pandolfi, 12 puntos
3º Agustín Lancelotti, 12 puntos
4º Félix Roberto, 12 puntos
5º Luciano Derebian, 12 puntos
6º Luciano Stangaferro, 12 puntos

La copa a la "Mejor Escuela del Torneo" fue para El Caballito de Palermo, con 36 puntos.

En la categoría 4º a 7º grado participaron 10 chicos. Las principales posiciones fueron:

1º Lautaro Lema, 14 puntos, en su regreso a los torneo de El Caballito
2º Soren Choi, 13 puntos
3º Mariano Méndez, 12 puntos

La copa a la "Mejor Escuela del Torneo" fue para el Colegio Jean Piaget, con 29 puntos.

En la categoría Adultos, participaron 9 jugadores, 2 de ellos representantes de Crea - ajedrez de merienda: José Luis Nieto y Miguel Potenzoni, quienes según la enviada especial María Laura Pazos, (...)terminaron el torneo completamente agotados(...), lo que se puede apreciar en una de las fotografías que ilustran esta nota.